Vos produits locaux en 1 clic !

A.D.M.A – Maison de l’agriculture

Total : 0,00 €
0 article

Velouté de lentilles

Velouté de lentilles

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
250g de lentilles, 1 bouquet garni, 1 oignon haché, 1 cuillère à café de curry ou d'autre épice, 1 cube de bouillon de volaille, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, poivre.

Préparation :

- Faites revenir l’oignon haché et le curry dans l’huile d’olive dans une cocotte puis ajoutez les lentilles.
- Couvrez les de 6 fois leur volume d’eau.
- Émiettez le bouillon et posez le bouquet garni.
- Couvrir et laissez mijoter 30 minutes.
- Lorsque les lentilles sont tendres, ôtez le bouquet. Mixez finement le tout avec l’eau de cuisson. Poivrez.

Vous pouvez passer le velouté au chinois si vous le souhaitez pour une texture plus fine.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.