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A.D.M.A – Maison de l’agriculture

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Tarte aux épinards et au chèvre

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 400g d’épinards, 3 œufs, 10cl de lait, 20cl de crème liquide, 1 bûche de chèvre, 30g de beurre doux, sel, poivre…

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C,

Laver les épinards, les essorer. Mettre le beurre dans une grande sauteuse chaude. Lorsqu’il est mousseux, faire tomber les épinards et laisser cuire doucement pendant 2 minutes. Les égoutter ensuite soigneusement.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule puis la cuire légèrement à blanc (10 minutes). Couper le fromage en tranches.

Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème et le lait. Assaisonner le tout sel fin et de poivre.

Répartir les épinards sur le fond de tarte puis verser le mélange œufs/crème par-dessus. Ajouter ensuite les tranches de fromage de chèvre.

Enfourner pour 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

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