Vos produits locaux en 1 clic !

A.D.M.A – Maison de l’agriculture

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Soupe de Potiron aux épices

Soupe de Potiron aux épices

Temps de préparation :
Temps de cuisson : 1h15
Nombre de personnes : 2-3 personnes
Ingrédients :
1 kg de potiron, 250 ml de crème fraiche, 2cm de racine de gingembre, 1 à 2 gousses d'ail, un bouquet de coriandre fraîche.

Préparation :

- Pelet et couper le potiron en petits morceaux.
- Le mettre dans une cocotte et mettre de l'eau à hauteur des légumes. Ajouter l'ail.
- Laisser cuire 45 minutes à 1h.
- Une fois le potion bien cuit, vérifier avec la pointe d'un couteau, mixer le tout en ajoutant la crème, la coriandre et le gingembre préalablement râpé.
- Et voilà régalez vous avec cette soupe aux épices !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.