Vos produits locaux en 1 clic !

A.D.M.A – Maison de l’agriculture

Total : 0,00 €
0 article

Salade de Chou Kalé

Salade de Chou Kalé

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
1 chou kalé
1 betterave
2 carottes
2 oignons verts
Pour la sauce : 1 gousse d'ail, 20cm de racine de gingembre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre, jus d'1/2 citron

Préparation :

1. Effeuiller le chou kale et le découper en petits morceaux. Enlever la tige centrale.
2. Éplucher puis râper la betterave et les carottes.
3. Hacher les oignons verts. Réservez le tout dans un saladier.
4. Pour la sauce : Hacher la gousse d’ail et le gingembre. Versez les dans un mixeur avec le reste des ingrédients.
Mixer pour créer une texture onctueuse.
5. Dressez la salade et la sauce dans un grand saladier.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.