Vos produits locaux en 1 clic !

A.D.M.A – Maison de l’agriculture

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Poulet fermier plein air de 1.6kg à 2 kg sans abats

Plus de vues

Poulet fermier plein air de 1.6kg à 2 kg sans abats

ref. richardpetitpoulet

Poulets de souche cou nu, élevés en plein air et nourris aux céréales de la ferme, sans OGM ni médicaments.
Élevage fermier extensif, les poulets ne sont abattus qu'à partir de 5 mois.

DLC: Date Limite de Consommation: 5 jours en gardant le produit au frais


Recette: cuisson moyenne et lente, 180° - 200° (th 6 - 8), 2h environ

+ d'infos

Idée recette
16,80 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

03 25 35 02 89

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Un réseau de 12 producteurs haut-marnais engagés dans une démarche collective
  • Des produits locaux, de saison en direct des fermes
  • Des commandes rapides, pratiques et sans engagements
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Poulet fermier plein air de 1.6kg à 2 kg sans abats

Poulet fermier plein air de 1.6kg à 2 kg sans abats
Poulets de souche cou nu, élevés en plein air et nourris aux céréales de la ferme, sans OGM ni médicaments.

Élevage fermier extensif, les poulets ne sont abattus qu'à partir de 5 mois.
Les Volailles d'Adrien
2, rue Pré Gaspard
52210 Courcelles-sur-Aujon
0621559621
Je suis éleveur de volailles en plein air, nourries aux céréales de la ferme, sans OGM ni médicaments.
Lorsqu'il y a besoin, les seuls traitement que j'administre à mes animaux sont de l’homéopathie et de la phytothérapie, à base de plantes (à ne pas confondre avec les produits phytosanitaires utilisés sur les céréales).

La reprise du flambeau est faite depuis peu. Aussi, comme tout jeune installé, les investissements font que je me dois d'augmenter mes tarifs pour couvrir au mieux toutes mes charges. J'essaye de contenir au maximum cette hausse mais je ne peux faire autrement et je vous remercie par avance de votre compréhension.
Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.