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A.D.M.A – Maison de l’agriculture

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Naveline et Confit de Canard

Naveline et Confit de Canard

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
1kg de naveline, 6 cuisses de canard confites, 1 kg de pomme de terre, 2 oignons, 1 verre de vin blanc, et du persil.

Préparation :

- Rincer la naveline, l’égoutter et la faire blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante,
- Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de canard dans leur confit et les réserver.
- Emincer les oignons et les faire revenir dans le confit des canards. Ajouter la naveline et mélanger aux oignons et persil haché. Déposer les cuisses sur le tout et arroser avec le vin blanc.
- Faire cuire à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps si nécessaire.
- Ajouter les pommes de terre épluchées dans la cocotte 30 minutes avant la fin de la cuisson.

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