Vos produits locaux en 1 clic !

A.D.M.A – Maison de l’agriculture

Total : 0,00 €
0 article

Gratin de Christophine

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 kg de christophine
- 200 g de fromage râpé
- 3 oignons
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 35 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème
- sel, poivre

Préparation :

- Faire cuire les christophines coupées en 4 soit dans de l'eau bouillante pendant 20 min, soit à la vapeur pendant 10 min en autocuiseur.
- Émincer l'oignon et l'ail : les faire revenir dans une sauteuse, ajouter le persil haché et laisser mijoter à feu doux.
- Éplucher les christophines, enlever le noyau, les couper en petits morceaux et les ajouter dans la sauteuse, les laisser mijoter 5 à 10 min. Saupoudrer de farine, ajouter la crème, bien mélanger.
- Préchauffer le grill du four.
- Dans un plat à gratin beurré, déposer les christophines et le fromage râpé à mélanger. Recouvrir d'une couche de fromage râpé et de morceaux de beurre. Faire dorer 10 min sous le grill.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.