Vos produits locaux en 1 clic !

A.D.M.A – Maison de l’agriculture

Total : 0,00 €
0 article

Goulache au Paprika

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 heures environ
Nombre de personnes : 4, coût environ 12€
Ingrédients :
600 grammes de boeuf en morceaux à braiser
2 poivrons rouges
8 rates
1 cuillère d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de paprika
muscade, sel, poivre

Préparation :

Hachez les poivrons et épluchez les pommes de terre.
Coupez la viande en petits cubes et faites la revenir dans l’huile d’olive.
Dès que la viande est dorée, salez puis saupoudrez le paprika et remuez quelques minutes.

Mouillez de 2 verres d’eau, ajoutez les poivrons hachés finement et les pommes de terre, un peu de poivre et de muscade.
Laissez cuire 2 bonnes heures à couvert et sur feu doux, ajustez l’assaisonnement.

Ce plat gagne à être réchauffé et supporte très bien le micro-onde.
Il se prépare aussi à partir de mélange de 2 viandes : porc et boeuf ou agneau et bœuf.

Les recettes d’appro52.fr vous invitent au voyage tout en consommant local !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.