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Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes :
Ingrédients :
Escalopes de veau fines
farine / oeuf battu / chapelure / parmesan
huile ou beurre pour la cuisson

Préparation :


- Aplatir si besoin les escalopes avec un rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
- Les tremper successivement dans de la farine, de l’œuf battu et un mélange chapelure/parmesan. Repasser une seconde fois les escalopes dans l’œuf et le mélange chapelure/parmesan puis réserver au frigo pendant 15 minutes pour que la croûte tienne bien à la cuisson.
- Faire chauffer un mélange beurre/huile dans une poêle, quand elle est bien chaude, cuire les escalopes des 2 côtés et lorsqu’elles sont bien dorées, baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes.

- Pour l’accompagnement, vous pouvez choisir de réaliser une purée de légumes de saison !

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