Vos produits locaux en 1 clic !

A.D.M.A – Maison de l’agriculture

Total : 0,00 €
0 article

Cake aux escargots

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
130g de chairs d'escargots court bouillonnées - 140g de farine - 1/2 paquet de levure - 100g de beurre à la Bourguignonne - 3 œufs - une pincée de sel

Préparation :

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
Faire un puits et mettre les œufs et le beurre fondu, remuer pour obtenir une pâte lisse.
Hacher les escargots et ajouter-les à la préparation.
Verser dans un moule beurré. Faire à four doux puis chaud 30 minutes.
A déguster à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade .

Commandez les produits de la recette :

  • Chairs d'escargots au court-bouillon 130g
    16,00 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Chairs d'escargots au court-bouillon 200g
    25,00 € TTC
    A l'unité
    Indisponible

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.