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A.D.M.A – Maison de l’agriculture

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Bortsch

Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 1h40
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
800g de porc coupé en gros cubes (échine ou poitrine) - 500g de chou blanc ou rouge - 500g de betteraves rouges - le quart d’un céleri-rave - 1 petit poireau - 2 oignons - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 filet de vinaigre - crème fraiche - 1càs de paprika

Préparation :

1. Dans une cocotte à fond épais, faites revenir le porc dans l’huile avec les oignons. Une fois doré, versez 1,5l d’eau, ajoutez le laurier, salez et mettez à chauffer. A l’ébullition, laissez cuire 45 min.
2. Pendant ce temps, rincez, pelez et découpez les betteraves et le chou-rave et découpez-les en petits morceaux. Nettoyez le chou et découpez les feuilles en julienne. Nettoyez le poireau et découpez le blanc en petits morceaux.
3. Une fois les 45 mn de cuisson écoulées, mettez le chou, le poireau et le céléri-rave à cuire dans la marmite. Saupoudrez le paprika, couvrez et baissez le feu au maximum pour prolonger la cuisson encore 45 mn.
4. Une fois le temps de cuisson écoulé, ajoutez la betterave, le persil, une touche de crème fraîche et c’est prêt !

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